Доброго времени суток! Чуть меньше года назад ко мне обратилась пара, которая слезно умоляла сделать им красивый свадебный фильм. К сожалению, и они это сами позже признали, под красивой оберткой, не всегда встречается качественный товар, и такое сейчас все чаще и чаще. Не стал бы я делать эту тему, если бы это был единичный случай. Позже история повторилась...
Люди заказали видео, ждали долго и получили практически сырой материал. Оппоненты естественно, как и полагается "брендовым" исполнителям, переделывать оказались. Ссылаясь на договор, они считали, что они правы по всем статьям. Обычная история. По сути я даже свою первую свадьбу наверное снял лучше, причем как выяснилось позже, оператор снимал как раз первую или вторую свадьбу в своей жизни. Конечно это был не самый плохой образец, но я считаю свою работу и имя нужно было доказать, а не спорить попусту, показывая абмиции. Так как же выбрать профессионала? Стандартная схема - просить посмотреть весь фильм, особенно если человек работает недавно!
Так о ком же я? Речь шла о студии Концепт.
PS Ну и напоследок, хочу предупредить всех, что договора могут составлять только юридические лица (ИП или ООО), и не все являются таковыми. Заключив договор с человеком без свидетельства, вы рискуете остаться ни с чем. Бумажку напечатать может любой.
Форум
Видеографы
Как я 2 раза переделывал работу за "профессионалами"
Сообщение в эту тему
Форум → Видеографы: новые темы
Как я 2 раза переделывал работу за "... | 3 | / 5983 | 11 месяцев назад ← | |
Красивое свадебное видео с отличной цено... | 0 | / 4387 | 6 лет назад ← | |
10000 !!! - Видеосъёмка. Свадьба. Полный... | 3 | / 7635 | 6 лет назад ← | |
Свадебная видеосъемка от 1000 р/час до а... | 0 | / 4204 | 7 лет назад ← | |
Минимальный гонорар видеографа?12 | 22 | / 79141 | 8 лет назад ← | |
Роскошная тамада !!! Креативно проведет... | 8 | / 13935 | 8 лет назад ← | |
Видеосъемка и фотосъемка в мае всего 100... | 1 | / 3729 | 8 лет назад ← | |