Форум

Видеографы

Как я 2 раза переделывал работу за "профессионалами"

6 лет назад
Доброго времени суток! Чуть меньше года назад ко мне обратилась пара, которая слезно умоляла сделать им красивый свадебный фильм. К сожалению, и они это сами позже признали, под красивой оберткой, не всегда встречается качественный товар, и такое сейчас все чаще и чаще. Не стал бы я делать эту тему, если бы это был единичный случай. Позже история повторилась...
Люди заказали видео, ждали долго и получили практически сырой материал. Оппоненты естественно, как и полагается "брендовым" исполнителям, переделывать оказались. Ссылаясь на договор, они считали, что они правы по всем статьям. Обычная история. По сути я даже свою первую свадьбу наверное снял лучше, причем как выяснилось позже, оператор снимал как раз первую или вторую свадьбу в своей жизни. Конечно это был не самый плохой образец, но я считаю свою работу и имя нужно было доказать, а не спорить попусту, показывая абмиции. Так как же выбрать профессионала? Стандартная схема - просить посмотреть весь фильм, особенно если человек работает недавно!
Так о ком же я? Речь шла о студии Концепт.

PS Ну и напоследок, хочу предупредить всех, что договора могут составлять только юридические лица (ИП или ООО), и не все являются таковыми. Заключив договор с человеком без свидетельства, вы рискуете остаться ни с чем. Бумажку напечатать может любой.
6 лет назад
Доброго всем дня! К сожалению мы одни из тех пар кто попался на их «БРЕНД» Отдали 30т.р. за слезы и недовольство! Нашего виогрофа звали Александр и из себя не чего не представлял, единственное что удивило -оборудование, но и оно не спасло нашу свадьбу, а волшебник Роман З. спас!!! Потому что со слезами на глазах обратилась к нему что бы он хоть что то сделал с нашим видио.... Подписав договор который даже толком не обговорили, потому что виографы увиливали, фильм который задержали на 2 месяца, скинули в ВКонтакт в Сообщения в виде файла pdf, а я то думала что хоть разоряться на диск! Дорогие НЕВЕСТЫ!!!! Не попадитесь! Видио со свадьбы это наверное самое главное -это память!
'
6 лет назад
Чего то круто 30 тыс для второй свадьбы..И ведь находят тех кто на это клюет..
'
11 месяцев назад
Студия Концепт интересна где она сейчас?
'

Сообщение в эту тему

Форум → Видеографы: новые темы

Как я 2 раза переделывал работу за "... 3 / 5983 11 месяцев назад ← Влад Борисов
Красивое свадебное видео с отличной цено... 0 / 4387 6 лет назад ← Александр Бурлев
10000 !!! - Видеосъёмка. Свадьба. Полный... 3 / 7635 6 лет назад ← Сергей Миляев
Свадебная видеосъемка от 1000 р/час до а... 0 / 4204 7 лет назад ← Роман Закубанский
Минимальный гонорар видеографа?12 22 / 79141 8 лет назад ← Влад Борисов
Роскошная тамада !!! Креативно проведет... 8 / 13935 8 лет назад ← Август Чен
Видеосъемка и фотосъемка в мае всего 100... 1 / 3729 8 лет назад ← Дмитрий Бочкин
АПРЕЛЬ-МАЙ СКИДКА НА СВАДЕБНУЮ ВИДЕО/ФОТ... 0 / 3066 8 лет назад ← Глеб Семенов