10 лет назад
|
Раньше в Коврове проводили. Если не ошибаюсь, ДК \"Современник\", где ковровская выставка проходит. | |
10 лет назад
|
Официальную выездную регистрацию можно только в ЗАГСЕ проводить. Вроде как ту самую книгу нельзя выносить. Разве нет? | |
10 лет назад
|
Не знаю, по крайней мере тетенька из ДК на выставке рассказывала, что они проводят. Именно про официальную, может, как-то с ЗАГСом договорились. | |
10 лет назад
|
Когда я была на выставке в Коврове в 2012 году то видела зал для выездных церемоний.
У невесты речь шла о выездной ОФИЦИАЛЬНОМ регистраторе | |
10 лет назад
|
Ольга, как мне сказали в ДК, они проводят ОФИЦИАЛЬНУЮ регистрацию брака как раз в том самом зале, который Вы видели. То есть, официальная церемония, когда жениха с невестой регистрируют в \"режиме реального времени\", проходит у них в ДК. Не помню только по каким дням. Что касается того, что подобную регистрацию делают где-то на выезде - нет, не делают. Но мне казалась, что официальную-официальную церемонию на выезде нигде не делают, только в специально разрешенных местах. Это как, например, в Москве проводятся церемонии в Останкинской усадьбе или в Царицино. | |
10 лет назад
|
я сразу невесте объяснила, что ее задача во Владимирской области-нереальна.
Осталось дождаться ответа по Мурому, для информации. | |
10 лет назад
|
В ковровском районе в усадьбе танеева в каждую первую субботу месяца проводят официальную!!! Заявления в загсе п. Мелехово принимают на нее. | |
10 лет назад
|
Дарья, спасибо за информацию!!! | |
10 лет назад
|
Знаю точно, во Владимире официальной выездной регистрации нет. | |